
Ochsenschwanz Pastete
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SL-0001
Pastete Ochsenschwanz Ragout 2x190gr. (2,61€/100g)
Die Pastete wird bei uns vor gebacken und bei -18grad gelagert.
Bitte einfach genau wie andere TK Backwaren aufgebacken, im Grunde so einfach wie Pizza...
(mhd. pastede, bastette; v. spätlat. pasta = Teig, Paste, Brei). Gleich beliebt bei Arm und Reich war kleingehackte und gewürzte Fleisch- oder Fischportionen, gebacken in einer Hülle aus dünn ausgewalztem Teig. In zeitgenössischen Kochbüchern finden sich viele Rezepte für Füllungen aus Geflügelragout, aus gehacktem Kalbs-, Rind-, Schaf-, Zicklein- oder Schweinefleisch, aus Rinderzunge, aus durchwachsenem Speck, aus Wildbret oder Edelfisch. Der Teig wurde aus Mehl, Eiern, Schmalz/Butter und etwas Wasser angerührt.
Pastete OchsenschwanzRagout 2x190gr.
Zutaten: Weizenmehl,Dinkelvollkornmehl, Butter, Rindfleisch, Rotwein, Möhren, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch, Ei, Sahne Steinsalz, Gewürze
Hersteller: Schmier&Lapp UGmbh i.g. Varreler str.7-9 49419Wagenfeld
Nach dem Öffnen bei ca.200Grad ca.15-20 min. goldbraun/kusprig Backen.
Nach auftauen bei 7°celsius 5 Tage haltbar
Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.